Lunes, 14 de Noviembre de 2011
DEPORTES

El equipo femenino del CD Torrent líder en solitario de la liga autonómica

TRAS GANAR POR 6 GOLES A 3 AL SPORTING SAGUNTO EN EL SANT GREGORI

Este fin de semana el equipo femenino autonómico del CD Torrent, acabó líder en solitario con 15 puntos y un partido menos, gracias a su victoria en el San Gregorio 6 – 3, frente al Sporting Sagunto. La derrota del Valencia CF 3-0 ante el Levante UD ponen a las chicas del CD Torrent dan otro pasito en la lucha por el ascenso a liga Nacional. El partido se resolvió en la primera parte con total dominio arrollador de las torrentinas que embotellaron totalmente en su área a las saguntinas, acabando los primeros 45 minutos con un abultado 5 – 0 a favor del cuadro naranja. En la reanudación las torrrentinas salieron relajadas en exceso hecho que aprovecharon las de Sagunto para acercarse y maquillar el resultado colocándose 5 – 3, en ese momento el cuadro naranja volvió abrir gas y cerro el marcador con otro tanto dejando el definitivo 6 – 3, los goles locales fueron 2 de Cris, 1 de Sandra, 1 de Sehila y 2 de María Miñana. Por su parte el femenino B, realizo un gran partido frente al Walter Alaquas, al que venció con rotundidad 3 -1, con esta victoria las pequeñas torrentinas se acercan cada vez más al liderato como unas autenticas candidatas, creando una ilusión altisima en la que partido a partido se sueña con el ascenso a 1ª Regional. Las goleadoras del cuadro torrentino fueron: Jessy y Ana Vas.