Redacción
Domingo, 15 de Junio de 2008
FÚTBOL

El torrentino Guaita consigue el ascenso a 2ªB con el filial del Valencia

El fútbol semiprofesional contará con un torrentino más en la liga, en este caso en la segunda división B. El portero del filial valencianista fue clave en la promoción de ascenso del Valencia B frente al Santboià. Los hombres de Óscar Fernández hicieron bueno el resultado de la ida, el 1-2, goles de Jaume y Michel, y en el último suspiro del partido, en el minuto 92, Cristian García, que acababa de salir al terreno de juego, marcó la sentencia, el 1-0 definitivo. El Mestalla llevó el peso del juego y la voz cantante en el ataque, pero en la primera parte Guaita y la defensa blanquinegra se tuvieron que dar al máximo. La ocasión más clara de la primera parte llegó cuando Gallart estuvo muy cerca de batir al guardameta con un chut cruzado. El de Torrent continuó excepcional bajo los tres palos, dotando al equipo de seguridad. Finalmente, en el minuto 92, vino la confirmación.