Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Redacción
Lunes, 01 de Marzo de 2010

El NB Torrent cae derrotado en casa del Mislata por 60-67

Parece que la suerte no está de lado de los chicos del Nou Basquet Torrent. Una vez más, jugaron un buen partido, llevando la iniciativa, una buena defensa y un ataque fluido. Una vez más los chicos del Nou jugaron un buen partido pero con un marcador ajustado se falló en los tiros largos y tras el pitido final se quedaron sin opciones. El primer cuarto fue claramente naranja con transiciones rápidas y opciones interiores en le juego estático, logrando una ventaja superior a los diez puntos (7-19). En el segundo cuarto, el equipo local reaccionó e igualó el marcador, a favor de los del Nou en el descanso. De nuevo, el tercer cuarto volvió a ser de color naranja, un aprcial 16-6 les dió a los locales su mejor ventaja, 7 puntos arriba a tan solo dos minutos del final (62-55). La reacción de Nou Basquet fue rápida y en dos acciones recortaron hasta dos puntos al marcador (62-60). Justo en ese momento llegó un triple local que decantó el aprtido hacia los locales y la derrota a los visitantes naranjas. Máximos anotadores Javi Nieto con 14 puntos y Albert Roig con 13 puntos.