Redacción
Lunes, 14 de Diciembre de 2009

El NB Torrent cae en casa ante el Basquet Paterna por 53-77

EL PATERNA ES LÍDER DE GRUPO Y MANTUVO SU CONDICIÓN EN SU VISITA A TORRENT

El equipo de Paterna llegó al pabellón de El Vedat como líder de grupo e hizo valer su condición. El NB Torrent se encontró delante de un equipo muy físico y con bueno jugadores. Nada más comenzar el partido, un parcial de 0-8 puso las primeras distancias entre los dos equipos. Durante los dos primeros cuartos, el NB Torrent intentó que este adiferencia en el marcador no fuera a más y lo consiguió, ya que al descanso la diferencia se quedó en tan solo nueve puntos con un 32-41. Fue, tras la reanudación del encuentro, cuando el Paterna fue aumentando su intensidad de juego mientras que los de Torrent no conseguían ponerse a su nivel. Tres triples del Paterna en el tercer cuarto y la falta de acierto de los torrentinos hizo que el partido tuviera color visitante hasta el pitido final. El jugador más destacado de la jornada fue Gustavo Núñez con 16 puntos, 12 rebotes y 21 de valoración final.