Redacción
Martes, 01 de Diciembre de 2009

El CD Torrent deja escapar dos puntos de casa

EL TORRENT CF GANA 0-2 AL CARLET Y SE ALEJA DEL DESCENSO

El CD Torrent dejó escapar dos puntos en San Gregorio en un partido que tenía practicamente ganado. Un contrataque en el tiempo de descuento dejó a los de Ricardo Navarro con la miel en los labios del segundo puesto de la tabla. Tras la victoria del Gandía, y la derrota del Tavernes, los torrentinos siguen terceros a un punto pero dentro de la zona de ascenso. El encuentro comenzó con un Torrent muy seguro de sus posibilidades ante un colista de la tabla. El técnico torrentino, ante las bajas de Marcos y Luis Angel, tuvo que improvisar con el central Alex en el centro del Campo. Con el control del juego, los torrentinos marcaron en el minuto 28 gracias a Toni, pero tuvieron ocasiones para asegurarse el partido gracias a las ocasiones de Adolfo, David y Ocaña. Con un Benifaió sin argumentos, el CD Torrent buscó el segundo pero le fue anulado por fuera de juego de Ocaña. De todas, formas el Torrent continuó en su empeño y disfrutó de varias ocasiones en la segunda mitad, pero un contrataque del Benifaió en quizá su única ocasión clara acabó en gol de Sergio tras recortar y clavarla por la escuadra. Para el técnico torrentino, lo peor del partido no ha sido el resultado sino como se ha producido. "Es una lástima porque no han tenido ocasiones, y nos han marcado la única que han tenido", señalaba Navarro, quien cree que haber empatado en casa con uno de los colistas es "algo anecdótico, el equipo estña confiado y trabaja bien y vamos a seguir en esta linea". Para el próximo encuentro, el 12 de diciembre, los torrentinos se enfrentarán al Algemesí, equipo de mitad de tabla que cuenta en sus filas con media docena de jugadores que ya han militado en tercera división. Para este encuentro, los torrentinos recuperarán a Marcos y Jesús, que posiblemente reciba el alta médica esta semana. Victoria para salir del pozo Por su parte, el Torrent CF consiguió este pasado fin de semana ante un rival directo una importantísima victoria para alejarse de la zona baja. Los de Benjamín Motoso aguantaron la embestida del primer cuarto de hora del Carlet para hacerse sin dificultad con el control del partido. Con pocas ocasiones, pero más certeros, Eliseo se anotó el primer gol de falta en el minuto 22 tras un gran error del portero, que dejó escapar el balón bajo las piernas. En la segunda mitad, los torrentinos asustaron pronto a los locales, que no supieron zafarse de la presión torrentina. De nuevo de falta, Moya amplió el resultado, que quedaría en el definitivo 0-2. Para el técnico torrentinista, "este resultado va a suponer mayor tranquilidad para afrontar en casa la recta final de la primera vuelta".