Domingo, 13 de Octubre de 2024

Redacción
Miércoles, 18 de Noviembre de 2009

El NB Torrent cae derrotado ante El Pilar por 90-60

El partido se preveía intenso, con dos equipos en busca de una victoria vital para ganar terreno a los últimos clasificados de la tabla. Y fue el equipo local el que demostró ser más complicado de lo esperado, poniéndolo difícil a los de Torrent desde el inicio del partido. Durante los dos primeros cuartos, los torrentinos pudieron mantenerse en el partido, aunque siempre por de bajo en el marcador, acortando distancias. Al descanso la ventaja de los locales era de tan solo 6 puntos en un ajustado 39-33. Un parcial de 11-0 para comenzar el tercer cuarto fue definitivo para darse cuenta que la victoria no sería del NB Torrent. El resto del partido tuvo solo color local y el ataque de El Pilar arrasó a una débil defensa de los de Torrent. El marcador final de 90-60 no deja dudas. El jugador más destacado del encuentro fue Albert Roig con 19 puntos anotados.