Lunes, 05 de Octubre de 2009
DEPORTE

Victoria contundente en casa del CD Torrent por 3-0 al Carlet

PAREDES Y ADOLFO MARCARON POR LOS TORRENTINOS

C.D.Torrent: Jordi, Dani, Alex, Selu, Toni Lopez, Marcos, Gabi, Paredes (Ocaña, 68´), Dani Gozalvez (Adolfo, 56´), Joan (David Vicent, 68´) y Ricardo (Iborra, 82´). Carlet A.C.: Camilo, Oscar, Soriano, Picorro (Joan, 73´), Bernat (Isma, 21´), Antu (Juan Carlos, 68´), Cardona, Pablo (Juan, 79´), Ariel, Romero y Pusa. Goles, 1 - 0 Paredes m. 55; 2 - 0 Adolfo m. 79; 3 - 0 Adolfo m. 86 Colegiado: Fuentes Medina Tarjetas: Dani y Gabi por el C.D.Torrent, Camilo, Oscar, Pablo, 1 Isma y al entrenador del Carlet A.C., las dos ultimas en el banquillo y todas amarillas El C.D. Torrent consiguió este fin de semana una nueva victoria en la quinta jornada de liga del grupo III de la regional preferente ante un Carlet que no llegó a inquietar a los locales en ningún momento del partido. Los primeros 45 minutos fueron carentes de buen fútbol y a penas hubo ocasiones de gol por parte de los dos equipos. La segunda parte comenzó de forma favorable para los torrentinos que abrieron el marcador tras dominar el terreno de juego. Los de Ricardo Navarro comenzaron a jugar al fútbol y asediar la portería contraria. En el minuto 55, aprovechando una melé dentro del área pequeña, el 10 del Torrent, Paredes, marcarcaba de cabeza el 1-0. En el minuto 79, Adolfo hacía subir al marcador el segundo gol. En la recta final del encuentro, en el minuto 86, y nuevamente por mediacion de Adolfo, este marcaba el definitivo 3-0. Buen partido para los torrentinos en un encuentro en el que se dieron más ocasiones y donde el marcador pudo ser más abultado. Goleada del Torrent B Antes del comienzo del partido, tanto el primer equipo como el "B" saltaron al campo junto con los equipos técnicos y directivos con camisetas de ánimo para el número 7, Jesús, que afortunadamente ya esta mucho mejor y esperemos que esta semana lo puedan dar el alta hospitalaria. Por su parte el C.D. Torrent "B", volvió a apabullar al rival, Walter-Alacuas, por un contundente 5-0.