Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Redacción
Lunes, 13 de Julio de 2009

Giménez y Martínez ganan la carrera ciclista de cadetes

La XXXI Semana Deportiva sigue su curso y el pasado domingo 12 de julio tuvo lugar la carrera ciclista de la categoría Cadete organizada por la Fundación Deportiva Municipal y en la que participaron 123 ciclistas. Aitor Giménez, del Club Ciclista Jávea, fue el ganador en la categoría masculina y Tania Martínez, del Roleauto – Ases, fue la ganadora en la femenina. La carrera dio comienzo sobre las 9’30 horas y tuvo que ser suspendida momentáneamente tras una aparatosa caída en la línea de meta a cuatro vueltas del final. Sin embargo, pese a verse implicados buena parte de los corredores, el accidente no tuvo mayor gravedad y la mayor parte de los ciclistas pudieron finalizar la competición. La ceremonia de la entrega de premios estuvo presidida por el concejal de deportes, Miguel Monterde que estuvo acompañado por el primer teniente alcalde Juan J. García y el presidente de la Peña Ciclista Torrent, Manuel Cerro.