
Torrent viaja a Fitur con su chocolate
El Ayuntamiento estará presente durante toda la edición del certamen de este año mostrando sus tradiciones y su gastronomía
Torrent ha vuelto a FITUR, la feria de turismo más importante del mundo por tercer año consecutivo. El objetivo no es otro que mostrar las tradiciones y la gastronomía local a los miles de visitantes. La primera jornada contó con un showcooking donde la empresa Productos Andreu hizo una demostración de la elaboración del chocolate de bollo, que se elabora únicamente en Torrent.
En el día de la Comunitat Valenciana, que tiene lugar en FITUR el día 23, la concejala de Turismo, Susi Ferrer, participará en una rueda de prensa para “poner en valor nuestra ciudad como punto de interés turístico y dar a conocer nuestro rico patrimonio”.
La participación de Torrent se cerrará el sábado 25 de enero con un showcooking del plato estrella de la gastronomía local: el Rossejat. El evento correrá a cargo de la asociación Cassola de Sant Blai, que serán los encargados de mostrar a los asistentes los ingredientes y los pasos a seguir para conseguir un sabroso Rossejat
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
3.143.203.21