Domingo, 29 de Septiembre de 2024

Jueves, 18 de Agosto de 2016
FÚTBOL

David Saiz cosecha su primera derrota como entrenador en pretemporada

El nuevo técnico del Torrent CF nombrado por el nuevo director técnico Jareño perdió en casa frente a un acertado Aldudia por 0-3. Los torrentinos, que comenzaron la pretemporada con una victoria ante Buñol de tercera división con gol de Pedrito, cosecharon esta vez su primera derrota en el San Gregorio pero con un equipo aún incompleto por la ausencia de Dani.

Los torrentinos fueron soprendido por un tempranero gol de los visitantes en el minuto 16 de partido. En el minuto 31 se produjo el segundo gol del Alcudia, también por la banda izquierda. En una segunda parte nula por parte de los torrentinos, el Alcudia dominó el encuentro de principio a fin con otro gol en el minuto 40 de la segunda parte. Los torrentinos tienen mucho que mejorar para ponerse al nivel del año pasado, y este sábado podrán hacerlo frente al juvenil del Valencia CF.  El próximo 24 de agosto jugarán contra el San Pedro y el 27 ante el Burriana.

El nuevo técnico del Torrent, procedente del Onda, tiene el listón muy alto tras la dispunta de la promoción con Toni Jareño como entrenador. El torrentino estará este año en los despachos como director deportivo y tendrá que examinar a su fichaje más importante  Con anterioridad David Sanz entrenó a conjuntos como el UD Alginet o el Puçol –equipo con el que alcanzó la promoción de ascenso en la 2013/14-.