Domingo, 06 de Octubre de 2024

Lunes, 09 de Noviembre de 2015
FÚTBOL

Huracán CF gana contra el Atlético Levante

De este modo, Huracán CF suma tres puntos clave en el derbi para seguir escalando puestos en la tabla del Grupo III de Segunda División B.

Huracán CF ha logrado una sufrida victoria contra el Atlético Levante UD (1-0) pese a todos los problemas que arrastra. Nuestro equipo lo intentó por todos los medios, se dejó la piel sobre el césped de San Gregorio y encontró su merecido premio en el último minuto. Desde el principio del partido Huracán CF quiso tener el balón. Tal y como prometió Raúl Garrido, con él en el banquillo nuestro equipo siempre apostaría por un fútbol ofensivo. Y así fue. Huracán CF saltó al terreno de juego decidido a buscar la portería rival y llevarse los tres puntos. Pese a todo, costó que esa posesión se tradujera en ocasiones de gol.

No fue hasta el tramo final del primer tiempo cuando se generó más inquietud en la defensa granota. Cubillas dispuso de la oportunidad más clara, al rematar en el primer palo un centro de Adrià Granell, pero la zaga del Atlético Levante consiguió abortar el peligro y despejar a corner.  En la segunda mitad, creció la intensidad y como consecuencia de ello el Atlético Levante se quedó con un hombre menos. Dani Calvo fue expulsado por doble amarilla al cometer una torpeza, desplazando un balón parado antes de tiempo, y dejó a su equipo en inferioridad. Eso provocó que el dominio pasase a ser monopolio de Huracán.

Nuestro equipo vivió volcado contra la portería del Atlético Levante, aunque le costó encontrar espacios para buscar el gol. La defensa visitante estaba bien cerrada y salía a la contra con peligro, lo que aumentaba la sensación de inseguridad. Sin embargo, todo se equilibró cuando a los 75 minutos Huracán CF también se quedó con diez jugadores después de que Migue viera su segunda amarilla. Parecía que iba a resultar imposible evitar que el 0-0 se convirtiera en el resultado definitivo, pero en el último minuto el Atlético Levante cometió un penalti que Javi Soria convirtió en el gol de la victoria. De este modo, Huracán CF suma tres puntos clave en el derbi para seguir escalando puestos en la tabla del Grupo III de Segunda División B.