Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
REDACCIÓN
Lunes, 05 de Octubre de 2015
FÚTBOL

El Torrent CF golea al Utiel en el Sant Gregori

Un nuevo triunfo con solvencia en casa de un Torrent CF que se ve reforzado después de su gran actuación ante el líder Utiel al que marcó 3 goles y no encajó ninguno

El equipo de Antonio Jareño abrió el cerrojo visitante a los 24 minutos. Jugada a balón parado. Sirvió la falta Gabi y, en la prolongación, Dani se encontró con el balón en sus pies en el área chica y, entre la oposición de la zaga rojilla, empujó el esférico hacia dentro de la portería de Alfaro. Espoleado por el gol, no tardó apenas el Torrent en fabricar el segundo, tras un gran ataque colectivo en el que finalmente Parra desequilibró por la derecha, vio el desmarque de Dani y el delantero naranja remachó a las redes para anotar su segundo tanto. Cuatro minutos después, rozó el tercero el combinado local tras una nueva falta lanzada por el medio Gabi, el central Galindo se incorporó a rematarla con la testa y el cancerbero del Utiel rechazó el cuero con apuros.

Peor se le puso el partido a los de Alberto Montes en el minuto 34. Tras una pérdida al intentar sacar la pelota desde atrás, Parra sacó provecho y, cuando encaraba en carrera y en solitario hacia el área visitante, el defensor Óscar lo trabó por detrás y vio la roja directa. La falta no tuvo consecuencias, pero los utielanos afrontarían todo lo que quedaba de encuentro en inferioridad numérica. Aun así, Ballester se inventó una buena opción de remate, pero su disparo salió fuera de la portería de Jorge, que debutó hoy en Liga en la portería del Torrent, aunque ya jugó en el equipo torrentino hace dos temporadas.

Con el choque nítidamente decantado a favor del equipo de San Gregorio, la segunda mitad arrancó con una buena ocasión del local Raspa, que penetró en el área y su disparo cruzado lo rebotó la defensa a córner. El Utiel asedió por unos momentos el portal torrentino con tal de intentar cobrar vida en el compromiso. Abraham ejecutó una falta lateral desde la derecha y su lanzamiento lo repelió el travesaño. Otro disparo del visitante Sergio salió cerca del poste derecho. Y luego una incursión de David Sáez, con recorte en el área, búsqueda de línea de fondo y centro al primer palo para que Jorge se anticipase y atrapase el balón.

Tras esos minutos de agobio visitante, el Torrent se hizo de nuevo con las riendas y otra vez Dani firmó la sentencia con el 3-0 en el minuto 60. Fue tras otra falta nacida de las botas de Gabi para que el delantero torrentino se adelantase a una defensa utielana que se quedó parada y cabecease a las redes, consumando así su hat-trick. El propio atacante del Torrent, antes de ser sustituido ante la ovación del numeroso público presente en las gradas de San Gregorio, tuvo en sus botas la posibilidad de haber hecho aún más daño en la portería contraria. Al cabo, nuevo triunfo con solvencia en casa de un Torrent CF que se ve reforzado después de su gran actuación ante el líder Utiel. Crónica: Suso Martínez