Miércoles, 02 de Octubre de 2024

Domingo, 16 de Agosto de 2015
DEPORTES

El Huracán se presenta con goleada ante el Torrent CF

Huracán CF ha cerrado la pretemporada con un triunfo después de imponerse ante el Torrent CF en la #presentaciónHCF gracias a un contundente marcador de 4-0. Nuestro equipo vivió su puesta de largo en San Gregorio, con la presentación de la plantilla ante nuestra afición y la tarde fue una auténtica fiesta.

Tras el acto de presentación y los discursos del capitán del equipo Paco, el entrenador torrentino Toni Seligrat y el presidente Toni Hernández comenzó el encuentro de pretemporada ante el Torrent CF. Huracán CF marcó las diferencias desde el principio y se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Jandro.

En la segunda mitad, el equipo blanquirojo sentenció el partido con tres goles más. Un doblete de Tariq y el cuarto gol de Moscardó cerraron el contundente marcador. Los de Antonio Jareño, nuevo entrenador del Torrent CF, poco pudieron hacer frente a un equipo de 2B con opciones a estar en lo más alto. De este modo, Huracán CF pone el broche de oro a la pretemporada y el próximo sábado comenzará la temporada con la visita del Atlético Baleares a San Gregorio, en partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupo III de Segunda División B.

La presentación del equipo reunió a cerca de mil personas a pesar de realizarse en pleno mes de agosto. Entre los asistentes se encontraba el alcalde de Torrent, Jesús Ros, que quiso ver la puesta de largo del equipo afincado en la ciudad.