Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Miércoles, 05 de Diciembre de 2012
DEPORTES

El Ciutat sigue sin conocer la victoria y pierde esta vez contra el Requena

LOS TORRENTINOS CONTINÚAN ÚLTIMOS EN LA TABLA TRAS ENCAJAR 3 GOLES

Los chicos del Ciutat de Torrent siguen sin conocer la victoria. El factor casa no fue suficiente para ganar el encuentro frente al SC Requena que perdieron por 1-3. Este resultado hace más difícil salir del último puesto de la clasificación en el que llevan varias semanas. Un tanto del requena minutos antes del descanso puso la ventaja en el marcador para los locales ante un Ciutat de Torrent que sigue evidenciando falta de pegada. En la segunda parte los locales, de penalty, establecerían el 0-2.  El torrentinista, Anthony recortó distancias pero el Requena ya en tiempo de descuento marcó el tercero dejando en el marcador el 1-3 definitivo. El Requena sigue su gran racha tras ocho jornadas sin conocer la derrota y 4 victorias consecutivas. Titín, el entrenador del Ciutat tiene que empezar a cambiar la dinámica de derrotas si quiere dejar de ser el farolillo rojo de la clasificación.