Martes, 27 de Noviembre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent vuelve a perder frente al Torre Levante por 2-0

LOS TORRENTINISTAS SE ESTRENABAN CON "TITÍN" EN EL BANQUILLO

El Ciutat de Torrent sigue sin conocer la victoria. Esta vez ha sido delante del Torre Levante, en la zona de promoción, con el que eprdió 2-0. A pesar de llegar con nuevo entrenador, Javier Santafé y dos debutantes, Alberto y Castro los torrentinistas no consiguieron marcar en la portería contraria. El encuentro estuvo marcado por el control de los locales que no abrieron el amrcador hasta casi terminar la primera parte. Por parte de los torrentinos, pocas ocasiones de gol, en parte por la solidez defensiva que volvió a exhibir una jornada más el Torre Levante. Aunque los chicos del Ciutat pusieron mucho empeño la ferrea defensa de Orriols no dio tregua. Tras la dimisión de Gustavo Ducó la apsada jornada, Javier Santafé "Titín" se estrenó en este partido como nuevo técnico del Ciutat de Torrent, haciendo debutar también de inicio a los dos recientes fichajes del combinado "taronja", el centrocampista Alberto y el lateral Castro, que jugaron la totalidad de los noventa minutos y que demostraron un buen nievel de juego. En al segunda parte se repitió el esquema de la primera. Finalmente el 2-0 fue el resultado final que hunde aún más al Ciutat de Torrent al último lugar de la tabla mientras que al Torre Levante le mantiene en las zonas de promoción de la liga.