Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Lunes, 19 de Noviembre de 2012
DEPORTES

Adel Benlatreche, oro en la Copa Autonómica de Judo

ELENA CORONADO Y ANA REDONDO FUERON PLATA

El pasado sábado 2 de noviembre, la federación de Judo de la Comunidad valenciana, organizó en Ontinyent la Copa autonómica donde el grupo de judocas del club HERCA, de más corta edad, se desplazaron para participar en la citada competición, primera de la temporada de la F.J.C.V. En esta su primera actuación, Adel Benlatreche consiguió un primer puesto en la categoría cadete de primer año de -62kg, donde se impuso a los cadetes de 2º y 3º año consiguiendo, así, la medalla de oro. Sus compañeros Juanjo Tarazona y Teodor Popovici, llegaron a disputar el tercer puesto de la clasificación, quedando finalmente en una quinta posición. En lo que respecta a la categoría femenina infantil, se obtuvieron 2 medallas de plata a cargo de Elena Coronado y Ana Redondo, que en sus respectivos pesos -63 kg y -52kg, redondearon la competición. Siguen los éxitos para los deportistas del club Herca.