Redacción
Lunes, 05 de Noviembre de 2012

El club Gimnasia Rítmica Torrent, plata en Quart

EL CLUB COMIENZA LA TEMPORADA CON BUEN PIE

El Club Gimnasia Rítmica Torrent empezó la temporada de competiciones de conjuntos, con muy buen pie. Este sábado 3 de noviembre, se realizó el I Trofeo de Quart de gimnasia rítmica y el conjunto alevín del Club Gimnasia Rítmica Torrent, formado por Sandra González, Carla Capella, Sandra Aguirre, Laura Blanco y Sonia Morata, realizó una coreografía de manos libres, donde la elegancia y coordinación fueron la base para que este equipo joven se subiera al segundo puesto del podio, logrando la medalla de plata y la copa. Esta primera competición les servirá de motivación a ellas y a las demás compañeras del club, para las competiciones que quedan de aquí a enero.