Lunes, 15 de Octubre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent vuelve a caer derrotado en su visita al Burjassot 3-1

TRAS SU VICTORIA DE LA PASADA JORNADA VUELVEN A ESTAR EN ZONA ROJA

Los chicos del Ciutat de Torrent visitaron el campo del Burjassto con ganas de seguir manteniendo su racha de un empate y una victoria pero no pudo ser. Durante los 90 minutos los locales dominaron el encuentro y consiguieron ganar en su campo por primera vez en esta temporada. Los del Ciutat de Torrent apenas contaron con ocasiones de gol y tan solo en los minutos de descuento, el torrentinista Simarro pudo anotar el gol de consolación para los visitantes. El partido estuvo marcado por la dominación del Burjassot y las pocas ocasiones del Ciutat. A los 7 minutos el Burjassot ya mandaba en el marcador gracias a un tempranero gol aprovechando un mal rechace del Ciutat tras una jugada por banda izquierda. Lejos de conformarse con el 1-0, los de Burjassot tenían ganas de dar por fin una alegría a su afición, que todavía no había visto ganar a su equipo en casa esta temporada. Los locales controlaron el juego y la posesión del balón mientras que el Ciutat de Torrent apenas puso en peligro la portería contraria en la primera mitad. Fruto de ese dominio absoluto del Burjassot llegó, minutos antes del descanso, el 2-0.Con este resultado los chicos del Ciutat rompen su buena racha y vuelven a colocarse en puestos de descenso con tan solo 4 puntos.