Lunes, 17 de Septiembre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent cae ante el Montcada y sigue sin puntuar en liga

ESPERAN GANAR SU PRIMER PARTIDO CON AL VISITA DEL PATERNA

El Ciutat de Torrent todavía no ha sumado en estas 3 jornadas ni un solo punto desde que dio inicio la temporada. El Moncada ganó por la mínima frente a un visitante, el Ciutat de Torrent que tuvo muy pocas ocasiones de gol. Tan solo en la primera mitad, el Ciutat, tuvo su ocasión en una acción tras un rechace que puso el miedo en el cuerpo a los chicos del Moncada. Pero en el minuto 35 Fran, jugador del Moncada, era derribado por el guardameta torrentinista pitando el árbitro penalti. El mismo jugador no desaprovechó la ocasión y hacía el 1-0. En la segunda parte el Ciutat de Torrent se puso las pilas en la segunda parte. Mientras el Moncada movía el banquillo pero no generaba ocasiones claras. Sí lo hizo El Ciutat que se iba acercando con peligro a la portería contraria. Una pena máxima no pitada pudo cambiar el marcador pero es el minuto 92 cuando llegaba la ocasión más clara de todo el encuentro, el Ciutat de Torrent disfrutaba de un libre indirecto dentro del área para igualar el choque, pero el disparo golpeaba en la barrera. Finalmente el aprtido finalizó con la victoria de los locales dejando a los torrentinistas en posiciones de descenso.