Sábado, 05 de Octubre de 2024

Redacción
Lunes, 03 de Septiembre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent cae derrotado 2-1 en su visita al campo del Quart de Poblet

EL RECIEN CREADO EQUIPO DE FÚTBOL INICIA LA TEMPORADA CON DERROTA

El Ciutat de Torrent se estrenó en la liga con una derrota frente al Quart de Poblet, cayendo en su campo por 2 goles a 1. El recital de la tarde del sábado 1 de septiembre lo iba a dar el guardameta del Quart, Alfaro. En el minuto 13 el delantero del Ciutat de Torrent, Fran Navarro, gozaba de la primera gran ocasión del encuentro, allí estaba Alfaro para evitar el gol visitante. Sólo 5 minutos después el Ciutat de Torrent volvía a tener en su poder desnivelar el empate inicial, en esta ocasión era Rubén el que se encontraba con el portero local que enviaba el esférico a saque de esquina. En el minuto 20 llegaba el 0-1, Fran Navarro encaraba a Alfaro que rechazaba el esférico, el balón le caía al delantero de nuevo que cedía atrás para la llegada de David Ruiz que no perdonaba y fusilaba haciendo el primer gol de la tarde.   La línea defensiva del Quart de Poblet estaba dando muchas facilidades y el Ciutat de Torrent no terminaba de aprovecharlo. Los locales tenían una buena opción de gol en las botas de Martín pero Samuel respondía para abortar el peligro. Gallego en el minuto 27, en una buena jugada personal, pudo poner tierra de por medio en el electrónico pero Alfaro de nuevo acababa con las opciones de gol. El partido lo estaba controlando el equipo visitante que tuvo una inmejorable ocasión para hacer el segundo gol, una gran acción de Anthony en banda derecha terminaba en manos dentro del área con la consecuente pena máxima. Gallego era el encargado de lanzarla pero hoy parecía imposible hacerle otro gol al "muro" en el que se había convertido Alfaro. El meta adivinaba la intención del delantero y evitaba el gol. Cosas del fútbol, cuando perdonas estás destinado a pagarlo. Al filo del descanso en el minuto 43, una indecisión defensiva del Ciutat de Torrent facilitaba a Jaume el gol que significaba el 1-1. La reanudación comenzaba con un penalti a favor del Quart en el minuto 50. El disparo de Alcántara era interceptado con las manos por un defensa visitante, a raíz de esta jugada el Ciutat de Torrent se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Alex que tras protestar, ya que fue fuera del área vio dos amarillas, así como varios jugadores más del Ciutat de Torrent. Martín ejecutaba desde los 11 metros y hacía el 2-1 que a la postre sería definitivo. En la recta final los visitantes tuvieron ocasiones para igualar la contienda, en una de ellas Gallego, expulsado poco después, se volvía a encontrar con Alfaro que atajaba el esférico.  La próxima jornada, el Ciutat de Torrent recibirá a La Eliana en el San Gregorio.