Jueves, 31 de Mayo de 2012
DEPORTES

Triunfo del Club Herca en el VI Trofeo de Karate

SANDRA LENDINEZ SE ALZÓ CON EL ORO EN COMBATE

El club Herca ha participado en el VI trofeo de Karate villa de Alaquàs. En este torneo este club torrentino consiguió el primer puesto en la especialidad de combate gracias a Sandra Lendinez, en categoría senior. En categoría infantil, el oro fue para Álvaro Lázaro. Y tanto Alejandro Borrego, Daniel Marco como Nacho Andreu consiguieron la tercera posición en la misma categoría.Destacar también la participación del club Herca de judo ese mismo sábado en Picaña en el campeonato autonómico benjamín e interprovincial alevín. En esta cita deportiva, Nevine Belantreche se proclamó campeona autonómica en la categoría benjamín femenino. Sandra Mihi se alzó con el subcampeonato y Ainhoa Sabater y Lucía Lloria consiguieron ambas la medalla de bronce.Carles Ruiz obtuvo la medalla de bronce en benjamín masculino. Y en el interprovincial alevín femenino Elena Coronado se llevó el bronce. Marcos Villalba se proclamó campeón (medalla de oro). Y tanto Ismael de Gracia como Luis Senent consiguieron la medalla de plata en la misma categoría, alevín masculino.