Lunes, 13 de Febrero de 2012
DEPORTES

El Torrent CF sale goleado en su visita a Cullera por un contundente 4-0

EL CD TORRENT CONSIGUE LOS TRES PUNTOS CON SU VICTORIA ANTE SUECA

El equipo dirigido por Luis Carrasco, sale goleado del campo del Cullera en un aprtido dominado en la priemra parte por los locales. A los 8 minutos de partido, el Cullera se adelantaba en el marcador tras una buena jugada por banda que acababa con el pase atrás y el delantero de los locales enviaba al fondo de la portería defendida por Coke. El gol del Cullera obligó al Torrent CF a abrirse un poco más, lo que facilitó el juego al Cullera, que dispuso de varias ocasiones. El 2-0 no llegó hasta el minuto 35, cuando de nuevo Auriña, jugador del Cullera, en una gran jugada personal, enviaba un zurdazo por toda la escuadra. Tras el descanso, no cambió el tono de partido, con el Torrent buscando a un Luis Morelló muy sólo en punta y sin apenas apoyos, mientras el Cullera creaba peligro a la contra. Así llegaron los otros dos goles locales, tras dos contras. Pudo haber llegado algún gol más para el Cullera pero el marcador se quedó con un 4-0 que deja a los de Luis Carrasco en una situación muy peligrosa a cuatro puntos de los puestos de descenso. El Torrent CF no pudo con el segundo de la tabla y arrastra varias derrotas consecutivas. La alegría la dió el CD Torrent que logró los tres puntos gracias a su victoria ante un difícil Sueca por 1-0. ESta victoria por la mínima fue gracias a una jugada personal del torrentinista Juli al inicio de la segunda mitad. Con esta victoria el CD Torrent se coloca séptimo en la tabla de clasificación lejos de los puestos de descenso