Redacción
Lunes, 28 de Noviembre de 2011
DEPORTES

Carrasco debuta con una victoria por 2-0 como entrenador del Torrent CF

LOS TARONJA CONSIGUEN SU PRIMERA VICTORIA EN CASA EN LO QUE VA DE TEMPORADA TRAS LA DESTITUCIÓN DE MANOLO YAGO

-Torrent CF: Alfaro, Rubén Puchades (Javi Ruiz, 60'), Jordi, Latorre, Amador, Borja Andreu (Fernández, 80'), Nacho Ortiz, Richard, Rubén (Patrick, 78'), Borja Navarro (Adrián, 75') y Germán. -Racing Algemesí: Camilo, Pol, Peneche, Canet, Palacios, Iván, Marcos (Valdo), Pelu, David (Juan Alvaro), Fran y Pende (Cole). Goles: 1-0, min. 25: Rubén (de penalti). 2-0, min. 65: Javi Ruiz La máxima de "a entrenador nuevo, victoria segura" se cumplió aunque lo fue solo a favor de los torrentinos. Luis Carrasco, que se estrenaba como técnico del Torrent CF, le ganó la partida a su colega del Algemesí. El cambio de sistema a tres defensas hizo que los naranjas comenzaran algo nerviosos, pero pasado el primer cuarto de hora los de Carrasco tomaron la iniciativa y en el minuto 20 a punto estuvieron de avanzarse en el marcador en un corner que remató Latorre, pero fue despejado por la defensa en la misma línea de gol, y tras varios rechaces se quedó fuera. El gol no se haría esperar y cinco minutos más tarde Ruben materializaba de penalti una clara mano dentro del área. Con la tranquilidad del marcador, el Torrent salió más relajado haciendo que el Algemesí le fuera comiendo terreno. Pasados unos minutos el centro del campo torrentino comenzó a carburar. También fue decisiva la salida de nuevo fichaje del Torrent CF, el ex del Ribarroja Javi Ruiz. Primero con un centro desde la derecha que Borja Navarro remató peo el meta visitante Camilo atrapó el esférico evitando que sobrepasara la línea de gol. La segunda vez que tocó el balón fue para marcar tras un desmarque por el centro de la defensa que dejaba sin aliento a la defensa del Algemesí. El resto del encuentro fue un cúmulo de ocasiones que no entraron y dejaron el marcador inamovible, y a la parroquia torrentina con un semblante esperanzador.