Redacción
Lunes, 14 de Noviembre de 2011
DEPORTES

El Torrent CF se abona al empate

LOS DEPORTIVISTAS GANARON EN ALDAIA 1-3 Y SE COLOCAN A CUATRO PUNTOS DE ZONA DE ASCENSO

Torrent CF: Alfaro, Teo, Amador, Latorre, Jordi, Borja Andreu, Ricardo, Rubén (Adrián, 65'), Germán, Montoya (Rubén, 85') y Nacho (Patrick, 46').Ciudad de Gandía: Kiko, Pardo, Turbi, Borja, Fran, Sime (Óscar, 65'), Beltrán, Canet, José Ignacio, Pallarés (Ferran, 46') y Marqués (Gerard, 75'). Goles: 0-1, min. 52: José Ignacio. 1-1, min. 70: Ricardo. El Torrent CF sigue abonado al empate. Los de Yago dejaron escapar otra vez dos puntos en casa ante un Ciudad de Gandía que se adelantó en la segunda mitad y a punto estuvo de ganar el encuentro si no es porque Ricardo evitó el desastre. El partido comenzó con un Torrent CF dormido, al que casi le sorprende un disparo desde medio campo que Alfaro vio pasar por encima del travesaño. El partido quedó trabado y los de Yago demostraron sus dificultades para marcar, hasta el punto de que no tiraron a puerta hasta el minuto 28 por mediación de Borja Andreu. En la segunda parte, el Torrent CF intentó dar más velocidad al juego, pero se encontró con el gol del delantero gandiense Jose Ignacio en el minuto 7. Con el marcador a favor, el Gandía se echó atrás, y el Torrent empujó con más fuerza. Con todo el autobús en el área visitante, una falta directa era la única forma de cambiar el marcador. Y el encargado de hacerlo fue Ricardo, que sorprendió con su pierna izquierda. Pero el susto volvió a sentirse en la grada cuando el Ciudad de Gandía marcó. Afortunadamente para la parroquia local el tanto fue anulado por fuera de juego. Los últimos minutos fueron los más alocados, con una internada visitante que volvió a parar la defensa local. Los de Yago también desaprovecharon la oportunidad de llevarse el encuentro en el minuto 93. El CD Torrent suma su quinta victoria fuera de casa El Deportivo Torrent consiguió una nueva victoria fuera de casa y vuelve a dar síntomas de recuperación. Tras un inicio de liga con dos victorias antes Tavernes y Torrent CF, los de Esteban Cana habían caído en una sequía de puntos preocupante. Este fin de semana rompieron con esa tendencia con una segunda victoria por 1-3 fuera de casa ante el Aldaia. Una racha difícil de mantener ya que este fin de semana recibirán al Recambios Colón en el Sant Gregori. Por su parte, el Torrent CF sigue sufriendo en su estadio, y solo pudo conseguir un empate 1-1 en casa ante el Ciudad de Gandía, lo que le aleja del grupo de mitad de tabla. La semana que viene se mide al Sueca, en una lucha que puede encaminar la tendencia de la temporada hacia arriba o en la parte baja de la tabla.