Actualitzada Dimecres, 27 de Març del 2024 a les 17:54:08 hores

Dimecres, 01 de Febrer del 2017
ATLETISMO

Éxito del CAT en las diferentes competiciones

Los atletas torrentinos consiguieron muy buenas marcas en las competiciones en las que participaron en todas als cateogrías del club

Fin de semana repleto de competiciones, el viernes tarde Cto. Provincial Juvenil-Veterano en el Pabellón Luis Puig. Sábado por la mañana en el Pabellón Cto. Provincial Absoluto y por la tarde Cto. Autonómico Promesa, sábado y domingo en Burjassot Cto. Provincial Cadete de Pruebas Combinadas y domingo por la mañana en las pistas del río Cto. Provincial individual Infantil.

Excelente competición la de DANIEL CERDÁN en la prueba de 200m.l. proclamándose Campeón Autonómico con un tiempo de 21.55, también de sobresaliente ha estado JORDI MORTES Subcampeón en 200m.l. con  22.50 y medalla de bronce en 60m.l. con un tiempo de 7.18 También Campeona Autonómica PILAR PONS en la prueba de 200m.l. con un tiempo de 26.09 y bronce en salto de longitud con 5,15m y sin coger tabla; Campeón Autonómico IGNACIO ESPÍ en salto con pértiga con 4,20m.

Subcampeona  REGINA AGUIRRE  en la prueba de 800m.l. con un tiempo de 2:21.24 También Subcampeón ALVARO DE LA CÁMARA en la prueba de 400m.l. con 52.03 y tercero y medalla de bronce FRANCISCO VILLALÓN con 52.80; Medalla de bronce JAVIER ROSA en 800m.l. con 1:59.41 y cuarto su compañero JOSÉ MOCHOLI con 1:59.46 Como atletas destacados en la prueba de triple salto en el control celebrado conjuntamente, ABRAHAM MIYARES con un salto de 13,88m. y AURELIO SANCHIS con un salto de 13,49m. que es marca mínima para el Cto. de España Juvenil que se celebrará los días 11 y 12 de marzo en Sabadell.  Muy buena competición de IVÁN MÁRQUEZ  que se proclamó CAMPEON PROVINCIAL en la prueba de 60m.l. con un tiempo de 7.29

Con escasa participación se celebró el sábado la segunda jornada del Cpto. Provincial Absoluto quedando RICARDO MARTÍN  tercer clasificado y medalla de bronce en la prueba de Triple con un salto de 10,84m.El domingo por la mañana en las pistas del río hubo mucha participación de atletas infantiles del Club Atletismo Torrent. Todos ellos compitieron formidablemente aunque no tuvimos mucha suerte con las medallas pero aún así nuestros chicos y chicas consiguieron tres metales LAURA TELLO en la prueba de triple salto se proclamó Subcampeona provincial y medalla de plata con una marca de 9,34m. JUAN LUIS HORTELANO también Subcampeón provincial y medalla de plata en 60m.l. con un tiempo de 8.51 y RUBÉN GARCÍA 3º clasificado y medalla de bronce en la prueba de longitud con un salto de 4,62m.

Nuestras atletas demostraron estar a un gran nivel de competición. Prueba de ello son las dos medallas conseguidas por nuestras cadetes. Campeona Provincial y medalla de Oro CLAUDIA RUBIO con 2959 puntos ganando tres pruebas (60m.v. altura y longitud y quedando segunda en 600m.l.) y consiguiendo una nueva mínima de participación en 60mv para su Cto. de España, acompañándola en el podium con medalla de bronce  ALICIA EVANGELISTA con 2377 puntos y haciendo una gran competición. Tambien muy buena actuación y 5ª clasif. MIRIAM GIL con 2260 puntos, 7ª clasif. MIRIAM MARINOVA con 2050 puntos, 9ª clasif. ANDREA LÓPEZ, 12ª ALBA GALLARDO y 13ª EVA MARCO.

Los chicos no estuvieron tan acertados pero aun así pelearon por conseguir un hueco en el podio, pero esta vez no pudo ser. NIKLAS quedó en  5ª posición  con 3149 puntos seguido de su compañero MIGUEL BARBERÁ en 6ª posición con 2910 puntos. IVÁN GONZÁLEZ terminó en el puesto 18º con 1838 ptos y el 20º clasificado SERGIO CARBÓ con 1481 puntos. En el control celebrado junto a este Cto. Provincial, destacamos la nueva mínima de participación en su Cto. de España de ÁLVARO CAPEL en 300m.l. con un tiempo de 38.11