Viernes, 29 de Marzo de 2024

Miércoles, 11 de Abril de 2018
FÚTBOL SALA

El Hispanic recupera la segunda plaza frente al Sabadell

En estos momentos la segunda posición del grupo 2 daría plaza de promoción de ascenso, por lo que resta de temporada cada jornada es una final para Hispanic y Concordia

Importante la victoria de Hispanic en casa ante el FS Sabadell. La abultada victoria de las torrentinas, las conduce a ocupar la segunda plaza de la clasificación del grupo 2 de la 2ª División Nacional Femenina de Fútbol Sala, en la igualada lucha con Concordia, aunque Telde y Eixample se encuentran a cuatro y cinco puntos de Concordia que es tercero con 44 puntos empatado con las hispánicas segundas en la clasificación en esta 19ª Jornada. En estos momentos la segunda posición del grupo 2 daría plaza de promoción de ascenso, por lo que resta de temporada cada jornada es una final para Hispanic y Concordia.

El Partido desde el inicio ha sido de claro dominio hispánico ante un Sabadell que se ha presentado en Torrent muy mermado de efectivos con ocho jugadoras dos de ellas del filial, Aina y Arinna, el equipo torrentino también sigue otra semana más plagado de bajas pese a todo ha imprimido un juego desde inicio con mucha intensidad, mermando minuto a minuto las fuerzas de las arlequinadas que aguantaron hasta el minuto 7, pese a todo las catalanas dispusieron de dos muy buenas ocasiones de Meritxell y Mireia que evito Berta, Romina roba el esférico combina con Idoya y esta manda el esférico al fondo de la red 1-0 el segundo tardo unos minutos más y en el minuto 11 como no Neus lanza otro zapatazo de costumbre Laura despeja y el rebote Romina al fondo de la red 2-0 resultado con el que se llegó al descanso tras numerosa ocasiones para las valencianas que aborto una segura Laura.

La segunda mitad ha seguido el mismo camino como termino la primera, en el minuto 23 jugada de estrategia torrentina y nuevo gol de Neus 3-0, la avalancha torrentina ha seguido y  en el minuto 25 Palanca tras una jugada personal lanza un disparo pegado al palo y hace el 4-0, en el minuto 26 pase en profundidad a Romina y hace el 5-0, las arlequinadas apenas les quedan fuerzas pero siguen luchando a base de corazón, en el minuto 27 juego de triangulación torrentino que culmina Paula 6-0, el juego ha pasado unos minutos de relajación y en el minuto 34 otra combinación de estrategia entre Lotis, Neus y gol de Palanca 7-0 resultado con el que se ha llego al final del partido con total dominio de las Valencianas.

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: Berta, Lotis, Palanca, Neus, Paula ( Aida, Romina, Idoya, María) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Romina 2, Palanca 2, Neus, Idoya, Paula

FS SABADELL: Laura, Meritxel, Andrea, Mireia, Aina (Arinna, Clara, Cintia) Entrenador: Marc Moreno.

COLEGIADOS

ARBITROS: Angel Grau y Giovanni Tebar CRONO: Blanca Fuentes. Colegio Valenciano, han pasado desapercibidos.