Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
REDACCIÓN
Lunes, 27 de Noviembre de 2017
FUTSAL

El Hispanic líder de la segunda división nacional

Clara victoria torrentina que ha sido evidente y notable de principio a fin y sin dar opciones a las de Ruben Jaen, victoria que coloca lideres a las valencianas con 19 puntos los mismos que Palau segundo pero con menor cantidad de goles a favor y diferencia de goles

Partido de la 8ª Jornada, mucho en juego para ambos equipos las locales para colocarse en la cabeza y las torrentinas para colocarse lideres. Partido jugado en el municipal de Cam Vinader de Castelldefels ante más de centenar y medio de personas, que han disfrutado del juego de las valencianas de principio a fin, tres puntos que sirven para colocarse colíderes junto a Palau, aunque la diferencia de goles coloca a las de Angel como nuevo líder del grupo II.

Partido disputado desde el minuto 1 hasta el final, pese a que los primeros minutos del encuentro han sido un tanto desconcertantes y un poco alocados, aunque conforme avanzaban los minutos, las valencianas van tomando el ritmo al encuentro fruto del alto ritmo impuesto en defensa y ataque, fruto de esa presión en el minuto 4 se roba el esférico  e Inma se planta ante Marina y manda el balón al palo, el rechazo lo coge ella misma y manda el esférico a la red 0-1, las de Rubén Jaén intentan resarcirse pero el buen juego valenciano controla el tiempo del partido, incluso las ocasiones van cayendo para las de Torrent pero una acertada Marina evita que la diferencia sea  mas amplia, las locales están a punto de empatar por medio de Noe pero Aida lo evita y en el minuto 8 combinación Neus  y Romi que pone el 0-2 en el electrónico, mazazo para las amarillas que comienzan a jugar con más corazón que cabeza, en el minuto 11 nuevo tiro lejano de Noe que da en el travesaño, en la continuación de la jugada Lotis está a punto de hacer el tercero pero Marina se luce.

El dominio torrentino comienza hacerse cada vez mas notable y las ocasiones torrentinas son mas continuas, Neus, Palanca e Idoya lo han tenido pero Marina ha estado segurísima evitando un marcador mas amplio, Leire en el minuto 18 se ha plantado ante Aida, pero la torrentina le ha robado la cartera a la amarilla y en los siguientes segundos siguientes Lotis manda un balón largo de 20 metros, Neus controla de pecho en carrera y fusila por bajo a Marina 0-3, segundos después nuevo robo torrentino combinación rápida en profundidad para Palanca que hace el 0-4, llegando al descanso con el 0-4 definitivo. Primeros 20 minutos en los que el dominio de las torrentinas ha ido creciendo sobre las catalanas.

La segunda mitad ha dado comienzo de forma intensa y con una gran combinación  en el minuto 21 de Neus y Lotis que pone el 0-5, en el minuto 22 Leire ve la segunda amarilla y es expulsada en perjuicio de su equipo. El dominio de las pupilas de Angel Zurilla sigue siendo cada  vez mayor y en el minuto 29 Romi hace el 0-6, las llegadas torrentinas son continuas, sin embargo el 0-7 llego tras un zapatazo de Neus en el minuto 33 que clava por la escuadra, en el minuto 38, el 0-8 ha llegado tras un pase al segundo palo que la lucense María ha mandado al fondo de la red, llegando al final del encuentro.

Clara victoria torrentina que ha sido evidente y notable de principio a fin y sin dar opciones a las de Ruben Jaen, victoria que coloca lideres a las valencianas con 19 puntos los mismos que Palau segundo pero con menor cantidad de goles a favor y diferencia de goles, las de Torrent recibirán la próxima jornada a AE Vallirana equipo muy complicado que seguro visitara la pista torrentina para tratar de amargar las esperanzas de las valencianas.

FICHA TECNICA

FS CASTELLDELS: Marina, Mª Atmeller, Carla, Espi, Mª Rius (Alba, Leire, Noe, Luna) Entrenador: Ruben Jaen

CEF HISPANIC: Aida, Inma, Ampa, Lotis, Palanca (Berta, Neus, Maria, Laura, Romi, Idoia) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: 2 Romi, 2 Neus, Inma, Romi, Palanca, Maria

COLEGIADOS

ARBITROS: Sres. Alonso y Albera CRONO: Sr. Martinez Carrasco. Colegio Catalán, buen arbitraje, sacaron amarillas a las locales Rius y Noe, roja por doble amarilla a Leire.

INCIDENCIAS: Antes del encuentro se leyó un manifiesto en contra de la violencia de género.